Константин Генич, Дмитрий Шнякин, Нобель Арустамян, Тимур Журавель и Роман Трушечкин в качестве комментаторов отработают предсезонный турнир с участием клубов российской футбольной премьер-лиги.

Кубок Париматч Премьер с участием "Спартака", "Локомотива", "Ростова", а также белградского "Партизана", пройдет в столице Катара с 1 по 9 февраля. Кстати, Константин Генич и Дмитрий Шнякин, уже работали на подобном турнире зимой прошлого года, он также прошёл в Дохе.

Регламент турнира будет таким же, как и раньше: команды проведут по три игры, каждая с каждой. в случае ничьей предусмотрена серия пенальти. За победу в основное время клуб получит 3 очка, за победу по пенальти – 2, за поражение по пенальти – 1. При распределении мест в таблице в случае равенства очков решающее значение имеет разница мячей, в последнюю очередь – личные встречи.

Турнир станет одним из шагов подготовки российских футбольных команд перед весенней частью чемпионата страны, которая стартует в конце февраля. Игры турнира покажет федеральный канал Матч ТВ.