Популярная русская модель Ирина Шейк продолжает удивлять на Каннском кинофестивале. После рождения дочки Шейк быстро пришла в форму и не стесняется демонстрировать окружающим своё потрясающее тело. В очередной раз Шейк покорила публику на проходящем в рамках фестиваля благотворительном балу amFAR. Собранные на этом вечере средства идут на помощь людям, которые сражаются со СПИДом.

Шейк выделялась среди них длинным блестящим платьем с декольте, которое лишний раз подчёркивало все достоинства её фигуры. Кстати, именно ради Каннского кинофестиваля Шейк прервала свой декретный отпуск. И публика, похоже, только благодарна ей за это. Напомним, что модель уже успела продефилировать по красной дорожке в других, не менее красивых и сексуальных нарядах.

На днях она смогла затмить голливудских звёзд, облачившись в чёрное платье с прозрачными вставками и эффектно забрав волосы в пучок. Выглядела Шейк стильно, сексуально и очень эффектно. Чуть раньше Шейк дебютировала в Каннах и, естественно, привлекла себе основную часть внимания публики и фоторепортёров. Роскошное жёлтое платье, идеально облегающее фигуру Шейк, в сочетании с красной дорожкой выглядело просто шикарно. Это был более чем достойный дебют. Отметим, что тогда Шейк появилась на дорожке не в одиночестве, а вместе с актрисой Светланой Ходченковой.

Все фото платьев Шейк можно посмотреть в галерее выше (листать).

Ирине Шейк 31 год, она родилась в Челябинской области. По информации из открытых источников, её папа был шахтёром и скончался от рака лёгких. Мама Шейк преподавала музыку, ей приходилось трудиться на нескольких работах, чтобы прокормить двух дочерей – Ирину и Татьяну. Карьеру модель Ирина Шейк начала в Челябинске, в местном модельном агентстве. В дальнейшем её карьера развивалась стремительно, сейчас в портфолио Шейк – обложки самых популярных глянцевых журналов. Шейк хорошо знают и поклонники известного португальского футболиста Криштиану Роналду – какое-то время он встречался с российской моделью