Мы опросили знакомых туроператоров, когда лучше бронировать свой зимний отдых. Коллеги из SUNMAR, компании, которая считает своей миссией сделать качественный отдых доступным, советуют обратить самое пристальное внимание на акцию раннего бронирования. Конечно, кто-то предпочтет дождаться горячих путевок и предложений за неделю до вылета, но это все равно будет дороже, чем раннее бронирование, у которого есть как минимум 4 преимущества перед судорожными распродажами в разгар сезона:

Экономия на взаимной выгоде. Туроператорам и отелям важно продать как можно больше туров к началу сезона, поэтому скидки могут достигать 50%.

Большой выбор отелей и билетов. Бронируя отдых заранее, вы выбираете любой отель из тех, что представлены у туроператора. А еще есть возможность выбрать перелет любимой авиакомпанией, в удобные для вас даты и комфортное время. Все самое лучшее быстро продается и незачем соглашаться на "то, что осталось не востребованным".

Новый уровень качества. "Раннее бронирование" позволяет выбрать отель более высокого уровня, который в разгар сезона стоит на порядок выше. Например, забронировать 5* по цене 4* или выбрать номер повышенной комфортности по цене стандарта. Или продлить свой отпуск: тур на 10 дней по акции можно забронировать по той же цене, что 7-дневный тур, если приобретать его без скидок.

Хороший отпуск – продуманный отпуск. Если вы планируете заранее, оставляя себе время на детальный план отпуска и процесса сбора, то, скорее всего, вы успеете предусмотреть все необходимые вещи, маршруты, туристические сервисы.

"Раннее бронирование" зимы 2018-2019 в SUNMAR идет полным ходом! Уже сейчас вы можете приобрести туры со скидкой до 50% в такие страны, как Андорра, Вьетнам, Доминиканская Республика, Израиль, Индия, Италия, Кипр, ОАЭ, Таиланд, Турция, Шри-Ланка.

Однако на этом приятные сюрпризы от туроператора не заканчиваются. Как всегда, в преддверии наступающего сезона SUNMAR старается порадовать своих туристов новинками. Кажется, все туристические маршруты на новогодние праздники предсказуемы и избиты. Европейские ярмарки, азиатские пляжи, развитая Северная Америка, дикая – Южная. Именно поэтому SUNMAR рекомендует два своих совсем свежих и новых направления:

Гамбия – мечта для любителей пляжного отдыха и плотного загара. Африканская экзотика в 80 километрах золотистого океанского берега с качественными отелями и богатыми экскурсионными возможностями. "Улыбающееся побережье Африки", как заявляет о себе самая маленькая страна континента, удивит простодушием, доступными ценами (бутылка пива в магазине – менее 1 евро), низким уровнем преступности и открытыми границами. Гражданам России для въезда в Гамбию виза не нужна.

Бахрейн сможет удивить даже искушенных туристов. Арабское государство в Персидском заливе сочетает тонкие арабские традиции и передовую архитектуру современности. Пляжный отдых можно сменить на бурный шопинг в крупных моллах и старинных лавочках: ткани, местный жемчуг и самые немыслимые ювелирные изделия. Устав от магазинов, можно совершить неспешный променад по многочисленным ресторанам высокой кухни.