Папа Кирилла Толмацкого Александр в Instagram написал трогательный пост в память о сыне, который ушёл из жизни накануне. Сегодня в Москве с Толмацким-младшим прощались его родственники, друзья и поклонники. Всего на церемонию прощания в здании Центральной клинической больницы Москвы пришло около тысячи человек.

– Прости меня может быть я действительно был плохим отцом???? Но знай моя любовь к тебе безгранична. Дети это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой!!! Прости меня..... сердце разрывается от любви и боли.... – написал Александр Толмацкий (орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. Ред.).

Толмацкий-старший сожалеет, что так и не успел обо всём поговорить с сыном.

– Так мы с тобой и не поговорили...Больше всего на свете я боялся что ты не придешь на мои похороны... Мои попытки начать общение с тобой были были сплошным провалом, – сообщил он. – Я так и не узнаю почему ты не сделал шаг навстречу или подал бы мне какой-то знак... Я очень любил тебя, не понимаю зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес... жизнь сделала так, что хороню тебя я...

Напомним, что Кирилл Толмацкий, больше известный как Децл, скончался в Ижевске после концерта. По свидетельствам очевидцев, ему стало плохо в гримёрке: он резко побледнел и вскоре потерял сознание. Врачи не смогли спасти музыканта.

6 февраля на официальном YouYube-канале Децла появился его новый трек. Как оказалось, последний.