Популярная певица и наставница последнего сезона шоу "Голос" Ани Лорак покорила поклонников откровенным нарядом на церемонии вручения премии "Жара Music Awards". Отметим, что Лорак получила на премии награду в номинации "Лучшее шоу". Лорак была отмечена за шоу "Дива", которое с размахом прошло в Москве в прошлом году. Оно было признано лучшим в России.

На красной дорожке перед вручением премии 40-летняя исполнительница появилась в чёрном комбинезоне с бантом на груди. Красивые плечи и спина певицы оказались обнажены. Увидев Лорак её фанаты не только просили о фотографии, но и принялись хором исполнять её хит "Сопрано". Певица с улыбкой подошла к поклонникам, пожала их вытянутые руки и попозировала для селфи.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Red carpet 📸 #жараmusicawards #премияжара

Публикация от Ани Лорак (@anilorak) 5 Апр 2019 в 11:33 PDT

После вручения награды Лорак поблагодарила всю свою международную команду за работу.

– Шоу "Дива" – ода женщине. Это то, что останется с тобой навсегда, – написала Лорак в своём блоге в Instagram.

Кстати, перед шоу Лорак приходила в московскую редакцию Metro, репортаж с этой встречи можно прочитать в материале ЗДЕСЬ.

Кроме Лорак на премии были и другие звёзды, которые тоже получили награды и блеснули яркими нарядами. Например, певица Ольга Бузова, Нюша, а ещё 65-летняя Любовь Успенская. Королева русского шансона появилась на мероприятии в чёрных микро-шортах, дополнив свой образ топом с глубоким декольте. Яркий образ певицы дополнили и массивные золотые цепи. Смотрелась Успенская очень эффектно!

 

Фото смотрите в галерее выше.