На Каннском кинофестивале во всех смыслах жарко! В четвёртый день прошла одна из самых ожидаемых премьер – фильм испанского режиссёра Педро Альмодовара "Боль и слава". На премьеру пожаловала целая россыпь звёзд в ослепительных нарядах. Сначала удивила американская модель Белла Хадид, которая, по всей видимости, решила досрочно взять приз Канн за самый яркий образ. Её сексуальное красное платье с вырезом на спине просто создано для первых полос модных журналов. Не верите? Тогда смотрите материал по ссылке ЗДЕСЬ.

Впрочем, конкуренцию Хадид может составить польская супермодель Аня Рубик, которая своим выходом на красную дорожку очень быстро приковала внимание как фотографов, так и зрителей. Для светского выхода Рубик выбрала чёрный шелковый смокинг Saint Laurent на голое тело. Появившись перед объективами фотографов, блондинка пикантно распахнула пиджак, продемонстрировав не только подтянутую фигуру, но и роскошное бриллиантовое колье от бренда Boucheron. 

Много фото с Рубик смотрите в галерее выше.

Прибыла на Лазурный берег и Пенелопа Крус. На красную дорожку она вышла в платье с цветочным узором от Chanel.

33-летняя Эмбер Херд тоже сделала ставку в вечернем образе на оттенок красного – актриса дополнила платье ботфортами в тон.

Больше фото с предыдущих дней Каннского кинофестиваля смотрите ЗДЕСЬ.