Сборная России по футболу забила три мяча сборной Египта в матче второго тура группового этапа на чемпионате мира по футболу.

Сначала Головин прострелил, мяч отскакивал к Дзюбе, но защитник Ахмед Фатхи - капитан сборной Египта - выставил ногу и забил в свои ворота.

После гола российские болельщики, забившие стадион под завязку, вскочили с мест с криками "Россия! Россия!".

Шум после гола сборной России на стадионе неимоверный, передаёт корреспондент Metro из Петербурга. Фанаты в экстазе, размахивают флагами, гонят свою команду в атаку, чтобы хозяева поля забили ещё. Египетские болельщики сразу притихли.

Затем сборная России забила второй гол в ворота египетской команды – голкипер Аш-Шенави ничего не смог противопоставить удару Дениса Черышева.

Сначала мяч в штрафной египетской команды получил защитник Марио Фернандес, который скинул его назад на Черышева, и тот "расстрелял" голкипера. Это был третий гол Черышева в двух матчах на чемпионате мира.

Затем слово взял нападающий Артём Дзюба. Артём принял мяч на грудь в штрафной Египта, обыграл защитника из "Вест Бромвича" Али Габра и легко прошил голкипера.

Второй тайм матча продолжается. Полузащитник египтян Мохаммед Салах отквитал один мяч с пенальти. Счёт 3-1.