Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин остался недоволен очередным выпуском развлекательной программы "Привет, Андрей", которая выходит на канале "Россия-1".

В гостях у Андрея Малахова был экс-солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов, который заявил, что Разин якобы мешает ему гастролировать, а сам под фонограмму исполняет хиты его голосом. А ещё певец сообщил, что продюсер с помощью шантажа стал крёстным отцом его ребенка, но уже долгое время не видел крестника.

Разин в ответ на это написал в своём блоге в Instagram, что "Малахов был и остаётся проституткой и собрал (в своей программе – Прим. Ред.) проституток". Разин подчеркнул, что Малахов получил в его лице "врага номер один" и "он никогда не простит ему этого предательства".

По словам Разина, все обвинения в его адрес не соответствуют действительности. Попутно продюсер раскритиковал гостей студии, среди которых были Филипп Киркоров и Николай Басков.

Напомним, что осенью Разин оказался в центре внимания СМИ из-за того, что он сообщал подробности о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк. Официального подтверждения его слова (как и болезнь Заворотнюк) так и не получили.

Андрею Разину 56 лет, кроме работы с "Ласковым маем" он также известен по группе "Мираж", где в начале карьеры трудился администратором.