Принц Гарри и Меган Маркл не только готовятся к приближающейся свадьбе (до неё осталось чуть больше месяца), но и посещают разные мероприятия. Одно из них – "Игры непобеждённых". Это соревнования для действующих военных, которые стали инвалидами. Игры проводятся по инициативе принца Гарри с 2014 года.

Кстати, именно на этих состязаниях фоторепортёры впервые запечатлели Гарри и Маркл в непринуждённой обстановке. Они сидели вместе и не скрывали своих чувств.

Кстати, сами соревнования включают в себя греблю на тренажёрах, баскетбол на колясках и игру в волейбол сидя. На опубликованных снимках видно, что Маркл и Гарри поддерживают спортсменов, ободряют и дарят всем присутствующим хорошее настроение.

Самые яркие фото с выхода в свет Марки и Гарри смотрите в галерее выше.

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри объявили о свадьбе в ноябре 2017 года. По информации английской прессы, на торжестве ожидается порядка 2000 гостей.

Меган Маркл получила широкую известность благодаря роли Рейчел Зейн в телесериале "Форс-мажоры". В нём она снимается с 2011 года. Ещё Маркл подрабатывала фотомоделью и периодически участвовала в фотосессиях. Будущая жена принца Гарри неоднократно проявляла и свою гражданскую позицию, выступая за гендерное равноправие. В 2015-м году ей даже удалось выступить с речью в ООН, которая была высоко оценена слушателями.