Появились первые фотографии с уникального матча в СИЗО-2 "Бутырка", где в День всех влюблённых экс-игрок сборной России Павел Мамаев сыграл в футбол вместе с другими заключёнными.

Накануне адвокат полузащитника Игорь Бушманов рассказал, что в игре примут участие две команды. С каждой стороны – по шесть полевых игроков и вратарь. Формат матча – 2 тайма по 20 минут с небольшим перерывом.

Как передал репортёр Metro, который был на игре, встреча закончилась со счётом 8:7. Мамаев играл за обе команды заключённых и забил семь мячей.

Напомним, что осенью прошлого года Кокорин вместе с братом Кириллом, футболистом–любителем Александром Протасовицким и полузащитником "Краснодара" Павлом Мамаевым стал участником двух конфликтов в центре Москвы.

Сначала они напали на водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, избили его, а также разбили стекло и повредили заднюю дверь машины. Позже компания переместилась в кафе на улице Большая Никитская где, по данным следствия, избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Также удары получил гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин, который попытался всех успокоить. В результате было возбуждено уголовное дело по нескольким статьям "хулиганство в составе группы лиц" и "побои".

В начале февраля Кокорину и Мамаеву продлили арест в СИЗО-2 "Бутырка" до 8 апреля. Кокорин в матче в "Бутырке" участия не принимал из-за травмы колена.

Напомним, что на данный момент Мамаев является игроком ФК "Краснодар". Сегодня "Краснодар" проведёт первую официальную игру в 2019-м году – в Лиге Европы против немецкого "Байера".