С того момента, как страны начали закрывать свои границы и просить граждан минимизировать количество выходов на улицу и контактов даже с близкими людьми, многие из нас испытывают сильнейший стресс от заточения в четырёх стенах и одиночества. Некоторые знаменитости решили, что если они поддержат остальных, то все от этого только выиграют – звезда, в силу своей известности, сможет рассказать большому количеству людей как им стоит себя вести, а подписчики будут рады оказанной заботе. Но что-то пошло не так, и вот уже несколько знаменитостей опростоволосились и вместо положительных комментариев получают от фанатов обвинения и угрозы.

“Железный” Арни одним из первых решил выступить от лица знаменитостей и призвал граждан всех стран самоизолироваться. Но проблема в том, что свою речь актёр и экс-губернатор Калифорнии записал, сидя в джакузи с сигарой в руке. Именно это и стало красной тряпкой для подписчиков, которые не преминули сообщить в комментариях к видео, что у них нет джакузи, а сигары, вообще-то, вредны для лёгких и способствуют многим заболеваниям, что создаёт опасность помимо COVID-19.

“Железный” Арни одним из первых решил выступить от лица знаменитостей и призвал граждан всех стран самоизолироваться.

“Железный” Арни одним из первых решил выступить от лица знаменитостей и призвал граждан всех стран самоизолироваться.

https://www.instagram.com/schwarzenegger/, "Metro"

Фото:

Американской ведущей и комедиантке Эллен Дедженерес удалось в один момент разозлить не только для своих подписчиков, но и съёмочную группу. Когда съёмки ток-шоу решили перенести из студии в особняк самой Эллен, ведущая без предупреждения и в одностороннем порядке оставила без работы практически всю команду, заменив её на новых людей. К слову, некоторые из потерявших своё место трудились на проекте 17 лет.

Но этим скандал не кончился. Позже Эллен в своих соцсетях сообщила, что воспринимает самоизоляцию как тюремное заключение. Её подписчиков возмутило это заявление, ведь звезда живёт в особняке на берегу моря площадью 25 тыс. кв. метров, а вокруг него – ещё 33 тыс. кв. метров озеленённой территории. Эта “тюрьма” обошлась Эллен в $27 миллионов, поэтому неудивительно, что никто не оценил её шутку.

Эллен Дедженерес.

Эллен Дедженерес.

https://www.instagram.com/theellenshow/, "Metro"

Фото:

Приянка Чопра также стала жертвой собственного состояния. Актриса последовала примеру жителей городов, которые по вечерам выходили на балконы и хлопали медицинскому персоналу, который непрерывно борется за жизни больных коронавирусом. Только подписчики тут же осудили звезду, что благодарность она посылает скорее своему огромному пустому двору, нежели врачам, и Приянка поспешила удалить неудачное видео.

Чопра.

Чопра.

https://www.instagram.com/priyankachopra/, "Metro"

Фото:

Мадонна тоже не придумала ничего лучше, чем вести философский монолог о том, что для вируса не важны ни богатство, ни положение и все мы находимся в одной лодке, сидя в роскошной ванне с лепестками роз. Чего и стоило ожидать, подписчики были в шоке.

Мадонна.

Мадонна.

https://www.instagram.com/madonna/, "Metro"

Фото:

Британский певец Сэм Смит опубликовал пост в своём Instagram с жалобами, как ему скучно и как он страдает от самоизоляции, что, как и в случае с остальными звёздами, вызвало шквал критики. Ведь певец вынужден сидеть в "четырёх стенах" за $13 млн. Подписчики даже поставили ему в пример 99-летнего британского ветерана, который на ходунках обошёл свой дом 100 раз, чтобы собрать пожертвования для врачей.

Сэм Смит.

Сэм Смит.

Instagram , "Metro"

Фото:

Виктория Боня также сделала всё, чтобы вывести из себя своих многочисленных подписчиков. Экс-участница шоу "Дом-2" опубликовала в своем Instagram пост, где заявила, что коронавирус пойдёт на пользу нашей планете, что человечество стало хуже саранчи, и озвучила надежду, что происходящее научит людей быть более осознанными. Стоит ли удивляться, что на этом фоне разгорелся скандал, звезду обвинили в хайпе и отсутствии сострадания к семьям погибших от пандемии.

Виктория Боня.

Виктория Боня.

https://www.instagram.com/victoriabonya/, "Metro"

Фото: