В Континентальной хоккейной лиге перед Матчем звёзд всегда проводится мастер-шоу. В этом году в Казани всё было по-особенному ярко. Вспоминаем самые крутые моменты.

Дмитрий Сычёв сыграл в футбол

Экс-игрок сборной России вышел на лёд и попытался своеобразным образом исполнить "буллит" – забить мяч в хоккейные ворота вместе с форвардом омского "Авангарда" Ильёй Михеевым. Не получилось – помешал голкипер, который перехватил мяч. Но попытка засчитана! 

Танцы!

Сначала голкипер "Спартака" Юлиус Гудачек пригласил на танец звезду Женской хоккейной лиги Николь Чупкову. Вышло эффектно! А потом один из тренеров команды дивизиона Тарасова Наталья Кларк исполнила на льду зрелищный танец вместе со своим коллективом. А ещё она забила буллит!

Танец Натальи Кларк.

Танец Натальи Кларк.

Photo.khl.ru, Голованов Андрей, Юрий Кузьмин, Владимир Беззубов, Другой

Фото:

Костюмы на любой вкус

Помимо шикарного костюма голкипера ХК "Сочи" Константина Барулина, который вышел на лёд в элегантном тёмном пиджаке, зрители увидели настоящих хоккейных мушкетёров! Все четверо – из "Автомобилиста" (Да Коста, Доус, Коварж и Трямкин).

Великолепные мушкетёры из "Автомобилиста".

Великолепные мушкетёры из "Автомобилиста".

Photo.khl.ru, Голованов Андрей, Юрий Кузьмин, Владимир Беззубов, Другой

Фото:

Песня Майоне

Защитник рижского "Динамо" Мэтью Майоне покорил зрителей исполнением песни группы The Lumineers "Но Hey". Майоне поднесли гитару – и он зажёг зал. Ждём альбом!