Сергей Лазарев вновь будет представлять Россию на песенном конкурсе "Евровидение", который пройдёт в Израиле. Певец уже выступал на "Евровидении" в 2016-м году и занял второе место.

Тогда Сергей и его продюсер Филипп Киркоров ответственно подошли к номеру и сотворили что-то космическое. Да и песня Лазарева You Are The Only One звучало очень бодро. Зрители признали номер нашего певца лучшим, но члены жюри поставили ему низкие баллы и отдали первое место украинской исполнительнице Джамале, а бронзу – австралийке Дами Им.

В эфире канала "Россия-1" Лазарев рассказал, что новую композицию для конкурса написал для него Киркоров в соавторстве с греческим композитором.

Лазарев подчеркнул, что поскольку он уже во второй раз представит Россию на "Евровидении", перед ним стоят "абсолютно новые риски, ставки еще выше, и уже ожидания больше".

– Все уже исключительно ожидают от меня только победы, хотя на меня это накладывает еще больше ответственности, - добавил певец.

Напомним, что второй заход на конкурс оказался удачным для Димы Билана, который в 2006-м году как и Лазарев был вторым, но в 2008-м взял первое место.

Номер Лазарева, который он сделал на конкурс в Стокгольме смотрите на видео ниже.