Джулия Робертс вновь покорила поклонников, повторив свой образ из культового фильма "Красотка". Американская актриса поучаствовала в съёмках для одного из модных брендов.

В одном из эпизодов фильма, который вышел на экраны аж 29 лет назад, главная героиня в исполнении Робертс выходит из дверей дорогого магазина в стильном и элегантном белом платье, держа в руках множество брендированных бумажных пакетов. В рекламном ролике модного дома решили использовать этот же эпизод в своих целях.

На новых кадрах Робертс предстала перед зрителями в похожем на прошлый наряд светлом платье-пиджаке и с такой же кучей покупок в руках. Кажется, звезда ничуть не изменилась и по-прежнему потрясающе выглядит. Об этом написали все поклонники Робертс в комментариях к новому видео.

Романтическая комедия "Красотка" рассказывает историю отношений состоятельного бизнесмена в исполнении Ричарда Гира с девушкой с пониженной социальной ответственностью, которую и сыграла Джулия Робертс. В 1991-м году Робертс за роль в "Красотке" была номинирована на "Оскар" в категории "Лучшая женская роль".