Кинотавр-2017 официально стартовал. По традиции крупнейший российский кинофорум в Краснодарском крае открывал парад звёздных участников по красной дорожке. В этом году вновь не обошлось без сногсшибательных и просто красивых нарядов, которые способны заворожить взгляд случайного зрителя.

К примеру, Светлана Ходченкова появилась в чёрном платье, продемонстрировав публике изящные ноги. Откровенным нарядом гостей фестиваля порадовала и 31-летняя актриса Екатерина Шпица, появившаяся на публике в эффектном алом платье с "разрезом до ребра". Ряд СМИ сообщили, что Шпица вышла на красную дорожку и вовсе без нижнего белья.

В платье летних расцветок вышла к гостям Елизавета Боярская. Нежные розовые наряды выбрали актрисы Наталья Бардо и Виктория Толстоганова. Елизавета Арзамасова появилась на публике в белом платье, а на контрасте с этим нарядом ярко смотрелась певица Глюкоза. Она решила продефилировать по дорожке в эффектном оранжевом платье.

Другие наряды звёзд смотрите в нашей галерее выше.

Как проводится красная дорожка на Кинотавре

Когда все прошли красную дорожку и собрались в зале Зимнего дворца, на сцене появились актёры Риналь Мухаметов и Петр Федоров, которым доверили вести церемонию открытия. Молодые актёры развлекали гостей шутками и сценками, которые хоть и вызывали смех в зале, носили весьма серьезный характер: говорили о свободе творчества, критике российского кинематографа и других проблемах на злобу дня.

Все новости и эксклюзивные материалы Metro по Кинотавру читайте ЗДЕСЬ.