Американская актриса и модель Ким Кардашьян выложила в Instagram фотографию в память о немецком модельере Карле Лагерфельде, который скончался на 86-м году жизни.

На снимке Кардашьян позирует Лагерфельду будучи беременной. Во время фотосессии она лежала на диване в сексуальной позе в чёрном лифчике. Кардашьян сопроводила свой пост следующими словами.

– Мы потеряли настоящую легенду !!!! Вы были таким вдохновением для мира! Вы сняли мою первую модную съемку, и я так нервничала, работая с такой иконой стиля! Мир так красив, потому что вы существовали! Для меня была большая честь встретиться с вами и иметь возможность работать с вами. Нам всем будет вас не хватать.

 

Точную причину смерти Карла Лагерфельда ещё предстоит установить. По информации Mirror, модельер ушёл из жизни из-за болезни, якобы у него был рак поджелудочной железы. По сообщениям авторитетного агентства Reuters, модный дом Chanel уже определился с именем нового креативного директора. Место Карла Лагерфельда займёт его помощница – Виржини Виар.

Она пришла в Chanel на должность стажёра ещё в 1987 году. Потом девушка познакомилась с Лагерфельдом и стала для него "правой и левой рукой" (так говорил сам модельер) на долгие годы.