Анастасия Волочкова – суперзвезда русского балета и одна из самых популярных персон в Instagram. Подписчики Волочковой практически в режиме нон-стоп следят за её приключениями и не устают бомбардировать её посты самыми разными комментариями.

В 2019-м году их было довольно много, потому что год Волочкова провела ударно. Кстати, главная интрига: кто же возлюбленный Волочковой и как он выглядит так и осталась нераскрытой, потому что балерина по-прежнему хранит тайну и не рассказывает подробности.

В начале года Волочкова сделала важное заявление, объявив в Instagram о переезде на Мальдивы. Судя по всему, переезд так и не состоялся.

Ещё в этом году балерина продолжала принимать участие в спектаклях, в том числе в благотворительных, сниматься в видеоклипах (знаменитая роль Зины из магазина), писать книги и заниматься дочерью. В начале апреля Волочкова в своём роскошном доме дала большое и довольно откровенное интервью Ксении Собчак, рассказав некоторые подробности своих прошлых романов. Правда, после интервью между Собчак и Волочковой пробежала чёрная кошка: балерина сказала, что некоторые съёмки были сделаны скрытой камерой.

Ближе к концу года Волочкова заметно изменилась внешне: она скинула несколько килограммов и обновила имидж. Но что осталось неизменным – так это регулярные фото шпагатов в разных местах: дома в бане или на роскошной яхте на Мальдивах.

Самые яркие фотографии Волочковой из 2019 года (естественно, по мнению Metro), в том числе роскошные шпагаты, смотрите в галерее выше.