Российская модель и телеведущая Виктория Боня на Каннском кинофестивале-2017 находит время не только на дефиле по Красной дорожке в различных нарядах, но и на различные встречи. Например, она выложила в Instagram фотографию, на которой запечатлила момент встречи с молодым человеком, которого в СМИ окрестили "самым красивым преступником".

В июле 2014-го Джереми Микс оказался в тюрьме за незаконное хранение оружия. Известность он получил после протокольного снимка фотографа калифорнийской полиции. Фотография оказалась настолько удачной, что девушки в Сети запустили компанию "за честный суд Джереми", а некоторые даже предлагали выкупить свободу красавчика.

Однако этого не потребовалось – спустя время срок Микса кочнился, и на свободе он тут же стал интересен для модельных агентств. Одним из них оказался и White Cross Management. Раскрутку "самого красивого преступника" взял в свои руки известный модельный скаут и фотограф Джим Джордан. Джереми и Джордан подружились, на различных снимках самый красивый преступник называет Джордана "best friend" (лучший друг).

Виктория Боня тоже осталась довольна встречей с Миксом. Вот что она написала на своей страничке в Instagram.

 

 

#JeremyMeeks is such a handsome guy! @jmeeksofficial in real life he looks even better than in the pictures 😉😁 _______________________________________________ Девочки, ну и мальчики тоже, вы бы хотели, чтобы я записала с ним интервью для своего видеоблога?? @jmeeksofficial Jeremy в жизни ещё красивее, чем на фото! 😜 Его история уникальна, из преступника он превратился в настоящую звезду, после того, как полицейские Лос Анджелеса выложили его фото в интернет. Был осуждён за мелкую кражу и незаконное хранение оружия. После того, как Джереми Микс вышел на свободу, его ждали контракты с ведущими домами мод! Именно таким образом он попал и на сегодняшний показ @philippplein78 😉 ______________________________________________ #cannesfilmfestival #LosAngeles #California #victoriabonya #USA #France #model #style #fashionshow #star 😊

Публикация от Victoria Bonya ♐️ (@victoriabonya) Май 24 2017 в 3:46 PDT

Кстати, на одном из последних показов Виктория Боня вновь удивила всех собравшихся своим платьем: Боня появилась перед публикой в чёрном бархатном мини-платье с высоким воротником. Образ она дополнила чёрным жакетом со вставками из жемчуга.

Виктории Боне 37 лет, она также известна по телепроекту "Дом-2", на котором пробыла чуть меньше года. Вела передачу "Cosmopolitan. Видеоверсия" на ТНТ. Появлялась на обложке журнала Maxim, снималась в клипах.