23 сентября в эфире РЕН ТВ стартует 3-й сезон программы "Как устроен мир", в которой специалист по выживанию Тимофей Баженов познаёт разрушительную силу природы. Этот формат примиряет между собой жанры документального кино и блокбастера, демонстрируя первозданные силы окружающего нас мира во всей красе.

В новом сезоне Баженов испытает на себе наиболее враждебные биологические среды и расскажет удивительные факты о мироустройстве в захватывающем формате.

– Новый сезон имеет несколько ключевых отличий от предыдущих. Теперь программа полностью состоит из оригинального контента, снятого специально для РЕН ТВ. Она насыщена всевозможными экспериментами над собой, полна экстрима и путешествий. Будет много эпизодов из жизни животных, диких племён. Мы обратимся к истории славянства и язычества", – рассказал о премьере ведущий программы Тимофей Баженов.

Одно из важных отличий нового сезона от предыдущих – увеличенное количество серий: на этот раз зрители смогут познавать мир несколько месяцев подряд.

Первая программа нового сезона выйдет в эфир 23 сентября в 11:00.