Американская певица, актриса и танцовщица Дженнифер Лопес покорила публику на Неделе моды в Милане ярким образом, эффектно закрыв показ Versace.

Для шоу весна-лето 2020 команда Versace воссоздала римский Пантеон, в центре которого была установлена большая золотая пальма. Лопес прошлась по подиуму в том самом легендарном зелёном платье, которое она выбрала для посещения церемонии вручения премии "Грэмми" в 2000-м году.

Культовый тропический наряд с голой спиной выгодно подчёркивал потрясающую фигуру Лопес, которой не перестают восхищаться как модные критики, так и её поклонники.

Главный дизайнер модного дома Донателла Версаче представила это платье на своём шоу в сентябре 1999-го – в нём закрывала показ модель Амбер Валетта, которая держала Донателлу за руку. Ровно также в конце нынешнего показа поступила и Лопес.

 

Кстати, нельзя не отметить, что Донателла тоже находится в отличной форме, несмотря на то, что ей уже 64 года. А Джей Ло, если кто забыл, в июле стукнул полтинник.

Отметим, что в качестве приглашений на шоу гости получили книжки, на каждой странице которых организаторы разместили скриншот поискового запроса в Google – слово Versace. Это отсылка к исторической роли модного бренда – в 2000-м году пользователи Google так часто запрашивали фотографию Дженнифер Лопес в зелёном платье, что это вдохновило разработчиков интернет-поисковика на создание сервиса по поиску картинок.

Фото с показа Versace с Дженнифер Лопес в главной роли смотрите в галерее выше.