Одним из главных событий прошедшего мая стала свадьба актрисы Меган Маркл и британского принца Гарри. За трогательной церемонией бракосочетания наблюдал, без преувеличения, весь мир. Фотографии со свадьбы в социальных сетях посмотрели сотни миллионов человек. Теперь к Маркл – как к новому члену королевской семьи – повышенное внимание.

Сайт издание Metro UK пишет, что внимание теперь привлекает не только Маркл, но и её двойник – 33-летняя медсестра из США Даниэль Харрис. Если посмотреть на фото Харрис, то сомнений практически не останется – они с Маркл поразительно похожи: обе они мулатки с веснушками и у них практически одинаковые причёски.

Свадьба двойника Маркл.

Свадьба двойника Маркл.

скриншот https://www.youtube.com/watch?v=uyauAgnqTJo, Другой

Фото:

Кстати, впервые на сходство Харрис с Маркл обратил внимание её друг. Это произошло ещё задолго до того, как Маркл стала членом королевской семьи. Она играла одного из персонажей американского сериала "Форс-Мажоры", и приятель Харрис отметил сходство девушек.

Теперь же Харрис узнают гораздо чаще. На днях она стояла в очереди в магазине, а впереди была женщина с журналом, где на обложке была Маркл. Она обратилась к Харрис со словами: А как часто вам говорят...Девушка тут же её перебила и сказала, что "подрабатывать двойником Меган Маркл её просит каждый второй".

– Я считаю большим комплиментом, когда люди указывают на схожесть с герцогиней Сассекской, – рассказала Даниэль.

Кстати, как и Меган Маркл, Даниэль замужем, она вступила в брак в 2017-м году. Её муж подшучивает над ней и говорит, что готов стать её менеджером за символическую плату.

Как пишет британское Metro, на свадьбе Даниэль присутствовало порядка 115 человек, в то время как на королевской свадьбе – более 600 гостей. То есть, свадьба Даниэль была значительно скромнее, но, вероятно, веселее – после официальной части молодожёны с гостями остались на ночную вечеринку, где шумно танцевали до утра вместе с диджеем.