Приёмная дочка телеведущего Ивана Урганта Эрика поделилась в Instagram серий снимков со своим молодым человеком Мозесом. Все фото были сделаны в Нью-Йорке, где проживает пара.

Эрика и Мозес позировали перед камерой в широких джинсах и кроссовках. Также для постановочной фотосессии они использовали скейтборд, на котором стоял Мозес.

– Супер гармоничная красивая пара. Но в этом возрасте такая любовь это скорее всего временно, – прокомментировала снимки пользовательница Instagram yapape_ (сохранили орфографию и пунктуацию автора – Прим. Ред.).

– Блин, парню конечно очень идут бабушкины бусы!))) – iabeketov.

– Точно)) жасмин и Аладдин)) такие клёвые – oceansoul_store.

Напомним, что Эрика поехала в Америку по учёбе, где и познакомилась с Мозесом. Последний раз про пару много писали в СМИ в связи с тем, что молодые люди вышли на протесты в поддержку прав афроамериканцев после смерти Джорджа Флойда, который умер вскоре после ареста с применением силы со стороны белого полицейского.

Сама Эрика рассказала в соцсетях о романе с Мозесом в прошлом году. Сам Мозес недавно красиво признался Эрике в любви, опубликовав трогательный пост в честь её 20-летия.

– Ты из другой части мира, но это, несомненно, должно было случиться, – признался Мозес. – Ты ангел на земле, и я бесконечно благодарен тебе за твою дружбу и любовь.