Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка в своём блоге в Instagram порадовалась успехам наших фигуристок под руководством тренера Этери Тутберидзе и сообщила, что может отдать в фигурное катание свою дочку Надежду.

 - Мы все получили от потрясающего, на грани волшебства выступления, наших гениальных, таких юных, но уже таких сильных чемпионок @azagitova @jmedvedevaj !!! Милые наши девочки спасибо Вам за эту победу!!! И конечно Этери!!!!! Великая тренер, подарившая нам это счастье и гордость! Уверена, что это только начало! Жди Надю, - написала Навка.

 

 

Как можно было даже рассматривать возможность, , чтобы лишить болельщиков со всего мира тех эмоций, которые мы все получили от потрясающего, на грани волшебства выступления, наших гениальных, таких юных, но уже таких сильных чемпионок @azagitova @jmedvedevaj !!! Милые наши девочки спасибо Вам за эту победу!!! 🥇🥇👏🏻👏🏻👏🏻И конечно Этери!!!!! Великая тренер, подарившая нам это счастье и гордость! Уверена, что это только начало💪🏽 Жди Надю☝🏻😜

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka) Фев 23, 2018 в 1:52 PST

Правда, неизвестно, написала ли Навка про дочку в шутку или всерьёз. Через некоторое время Навка выложила фоторафию Надежды, которая, по всей видимости, пока успешно осваивает горные лыжи: на фото она запечатлена в специализированной одежде с медалью на груди.

Что касается российских фигуристок, то накануне они выиграли золото и серебро на Олимпиаде в Пхенчхане-2018. Золото завоевала Алина Загитова, а серебро Евгения Медведева.

Больше по теме: Алина Загитова принесла России первое золото на Олимпиаде-2018: яркие фото