В пресс-службе Первого канала подтвердили, что проверяли результаты финального голосования на популярном шоу "Голос.Дети", где победила 10-летняя Микелла Абрамова – дочка певицы Алсу, сообщает Gazeta.ru. Абрамова была в команде Светланы Лободы. В финале за неё отдали свои голоса 56,5% телезрителей.

– Во время финала 6-го сезона проекта "Голос. Дети" оператором голосования были отмечены некоторые аномальности. Однако выводы можно будет делать только после детальной проверки, – отметили на Первом канале.

Корреспондент Metro также обратился за комментарием к представителю Алсу по PR Нине Пономарёвой.

– Комментарий давать не будем, спасибо, – сказала она.

Накануне победа дочки Алсу возмутила пользователей соцсетей, многие считают, что победа явно незаслуженная. Это признают даже поклонники Алсу на официальной страничке певицы в социальной сети ВКонтакте.

– Ох, зря Алсу отправила на Голос ребенка. Сейчас столько грязи польется. И все-таки второй мальчик был лучше, – написала Оксана Жевлакова.

– Микелла очень харизматична, талантлива. Но не самая талантливая среди ребят. И самое отвратительное - что всё у нас в стране продается. Это и бесит людей больше всего, – отметила Полина Евремова.

Но есть люди, которые считают, что Микелла выиграла абсолютно справедливо, а всё остальное – чистой воды придирки.

– Микелла молодец! Хватит писать плохое! Голосовали зрители же! Никто ничего не покупал!
Первый ее номер был отлично поставлен! Второй с душой! В наше время важен не просто голос, но и умение поставить номер, шоу! Просто выйти и отлично спеть , как второй мальчик этого мало! Поэтому страна выбрала Микеллу, а не просто мальчика с голосом! – написала Алиса Яхина.

– Да, Микелла молодец, справилась, выдержала, поздравляю, если кому то она не нравится, прошу за дверь, а мне она очень нравится! – написала Мария Крупнова.