Кино

Love Is...

Посмотрим. Шесть романтических историй в стиле джаз и рок о первом взрослом чувстве, о науке расставаться, о ревности и музыке.
Где: кинотеатры Москвы
Когда: уже идёт

Театр

Прогулка в темноте

Спектакль. Зрители пройдутся по детским мечтам, влюблённостям, заглянут в потайные места памяти и окажутся на бескрайних просторах вселенной.
Где: КЦ "Хитровка"
Когда: 14 февраля

Акция

AZIMUT зажигает сердца

Лови момент! В 18:00 на фасаде отелей появятся огромные светящиеся сердца. Отличная возможность сделать удачный кадр!
Где: три отеля Azimut
Когда: 13 и 14 февраля

Концерт

The Pretty Reckless

Обоим полам. Группа с прекрасной Тейлор Момсен у микрофона продемонстрирует, как в музыке могут уживаться женственность и жёсткость.
Где: Stadium Live
Когда: 13 февраля

Вечер быстрых свиданий

Свидание с InLiberty

Попробуй наконец. Организаторы заготовили для участников два десятка содержательных тем, которые помогут избежать неловкого молчания.
Где: Dewar’s Powerhouse
Когда: 14 февраля

Шоу

Big Love Show

Музыка во имя любви. Девятое шоу, масштабные декорации, четыре часа музыки. Выступят Ёлка, Билан, Тимати, Крид, Iowa, Нюша, Serebro, Burito и другие.
Где: СК "Олимпийский"
Когда: 11 февраля

Открытый показ

Александр Невский

15 февраля в кинотеатре "КАРО 9 Атриум" в рамках проекта "КАРО.Арт" состоится специальный показ фильма Сергея Эйзенштейна "Александр Невский" с последующим обсуждением, в котором примут участие кинокритик, шеф-редактор раздела "Кино" портала Colta.ru Василий Корецкий и киновед Всеволод Коршунов. После просмотра фильма эксперты проанализируют его с точки зрения культурно-исторического контекста, разберут особенности киноязыка и почерка режиссера и других создателей картин, а также расскажут о значении работы и ее влиянии на дальнейший кинопроцесс.