На днях известная на весь мир поп-дива Бритни Спирс отметила свой 36-й день рождения. Бритни Спирс за своё творчество получила престижную музыкальную премию "Грэмми", также известна как актриса, танцовщица и автор песен.

Известность Бритни Спирс принёс дебютный альбом Baby One More Time. Одноимённая песня быстро возглавила рейтинги популярных радиостанций, о певице заговорили музыкальные критики, а группа поклонников начала стремительно расти.

Согласно данным Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, Бритни Спирс продала более 100 миллионов копий своих альбомов по всему миру, а вместе с проданными синглами – свыше 200 миллионов пластинок. Всё тот же дебютный альбом Baby One More Time был продан тиражом 30 миллионов экземпляров.

Бритни Спирс известна зажигательной манерой исполнения, на сцене она ведёт себя максимально раскованно. Чем и привлекает слушателей, особенно молодёжь. Если посмотреть не некоторые наряды Бритни, может запросто сложиться ощущение, что на ряде концертов она выступала чуть ли не голой. Зал всегда был в восторге и от спецэффектов, которые Бритни применяла на своих шоу. Это было по-настоящему яркое зрелище.

Спирс проявила себя не только в музыке, но и в кино. Она исполнила главную роль в фильме "Перекрёстки", выпущенном в 2002 году, участвовала в различных телевизионных программах. Её слава помогла ей заключить несколько выгодных рекламных контрактов. В 2008 году на экраны вышел биографический фильм Фила Гриффина "Бритни Спирс. Жизнь за стеклом". В 2012-м году Спирс стала судьёй второго сезона шоу The X Factor USA, заключив контракт на 15 миллионов долларов.

Свой Новый год Бритни Спирс встречает во всеоружии. Певица продолжает задорно плясать на своих концертах в откровенных нарядах и не боится выглядеть на сцене отвязной девчонкой. Подборка самых ярких и сексуальных образов Бритни Спирс смотрите в галерее выше.