Королевская семья вовсю готовится к католическому Рождеству, которое отмечается 25 декабря. В честь этого события были выпущены яркие фотооткрытки, которые будут отправлены друзьям и в различные благотворительные организации.

На одной из них можно увидеть Кейт Миддлтон, принца Уильяма и их троих детишек. Кстати, третий ребёнок появился у Уильяма и Кейт именно в 2018-м году. Мальчик получил имя Луи, он родился 23 апреля. Помимо совсем маленького Луи на фото можно увидеть старшего ребёнка – принца Джорджа (уже ходит в школу) и среднего – принцессу Шарлотту (три года). Счастливую семью фотограф Мэтт Портеус сфотографировал в местечке Анмер–Холл, в летней резиденции Кейт и Уильяма. Местечко Анмер-Холл находится в английском графстве Норфолк.

 

На другой открытке, которая чёрно-белая, легко можно рассмотреть принца Гарри и его супругу Меган Маркл после церемонии бракосочетания. Пара поженилась в мае, это была одна из самых трогательных свадеб года.

 

Кстати, совсем недавно английские таблоиды раскрывали совсем уж странные обстоятельства торжества. Например, Daily Mail писал, что якобы Меган Маркл перед венчанием просила попрыскать в часовне Святого Георгия освежителем воздуха, чтобы избавиться от затхлого запаха. Слухи подтверждения не получили. Ещё один любопытный случай произошёл буквально на днях: исчезла фотография беременной Меган Маркл с церемонии вручения модного "Оскара". Подробности читайте ЗДЕСЬ.

И на ещё одной рождественской открытке можно увидеть принца Чарльза, сидящего на скамейке в своём саду в резиденции Кларенс-хаус в окружении зелёной листвы. Компанию Чарльзу составляет его жена Камилла.

 

Посмотрите на фотографии выше и улыбнитесь. Ничего кроме улыбки они не вызывают.

С наступающим Рождеством!