Мы уже рассказывали вам про девушку из Пензы Марину Богомолову, которая влюбилась в звезду сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду и похудела ради футболиста почти на 100 килограмм.
Репортёр Metro лично встретился с Богомоловой в Саранске, где португальцы проведут матч чемпионата мира против Ирана и выяснил секрет её похудения.  

 - Я похудела без единой пластической операции, без липосакции, без шунтирования желудка. Натуралочка, как я люблю говорить. Моя отправная точка - вес 209 килограмм и 60 грамм, - отметила Марина. - Питание у меня дробное, пятиразовое плюс два перекуса. Вроде бы ничего необычного. Но у меня есть свои секретики. До четырёх часов дня  кушаем белки, клетчатку и сложные углеводы. А что такое сложные углеводы? Это, например, каши. Обязательно должен быть белок. Самый простой вариант - рыба. Ну и обязательно клетчатка! Клетчатка - это овощи и салат. Все порции должны быть порядка  400 грамм. И эту порцию мы делим на четыре части: одна часть углеводов, одна часть белка и две части клетчатки. И так я кушаю три раза до четырёх дня. А вот после четырёх убираем сложные углеводы и едим только белок и клетчатку. Если очень хочется, например, фруктов - опять же до четырёх можно съесть яблоко. Оно идёт как десерт.

Репортёр Metro Кирилл Сосков (справа) и Марина Богомолова.

Репортёр Metro Кирилл Сосков (справа) и Марина Богомолова.

Кирилл Сосков, "Metro"

Фото:

Девушка рассказывала репортёру Metro про похудение в необычном наряде: на ней была португальская форма с надписью #Marina Ronaldo, на ногах - зелёные гетры и кеды, а голову украшал русский кокошник.

 - Эту форму сшила специально для меня Елена Соломонова, потрясающая портниха и дизайнер в Пензе, - уточнила фанатка Роналду. -  Головной убор - это тоже её рук работа. Главное -  я соединила спортивный наряд с классическим русским. Чтобы все видели, что русская невеста у Роналду.

По словам Богомоловой, первое заочное знакомство с Роналду случилось у неё полтора года назад. На тот момент она уже была в разводе и уже месяц худела.

 - Когда я смотрю футбол - я выбираю лучшего! Лучшего для себя, - сказала Марина. - И когда я его увидела - я поняла, что этот человек обязательно должен со мной встретиться. Я себе поставила цель, замотивировала себя. Конечно, вес хотела бы добить до соточки, но пока не получается! Но если уж судьба дала мне возможность похудеть, то и даст мне возможность встретиться со своей любовью.  На матче Португалия - Иран Роналду меня не увидит, меня к нему не допустят, но завтра я хочу признаться в своих чувствах в прямом эфире на федеральном канале.

Полностью беседу с Мариной Богомоловой смотрите в Instagram Gazetametro. Для просмотра вбейте в поиск приложения название блога - gazetametro. Затем нажмите на аватар блога и выберите пункт "Смотреть прямой эфир".