Всемирно известный актёр Сильвестр Сталлоне, которому в июле стукнет 73 года, появился на красной дорожке Каннского кинофестиваля, который завершится 25 мая.

Сталлоне представил пятую, последнюю часть боевика Рэмбо под названием "Рэмбо V. Последняя кровь". На экраны картина выйдет ближайшей осенью, Сталлоне исполнил в ней главную роль. По сюжету ветеран Джон Рэмбо доживает свои дни на ферме, но вновь вспоминает о своём боевом опыте, когда узнаёт о банде, похищающей женщин для продажи в сексуальное рабство.

На презентации фильма в Каннах Сталлоне много позировал, причём как в одиночестве, так и вместе со своей напарницей по картине – испанской актрисой Пас Вега. Надо отметить, что вдвоём они смотрелись довольно эффектно. Актёра уже обсуждают в Twitter.

– Сталлоне прям старик-разбойник, в хорошем смысле этого слова, – написал пользователь Полль Ган.

– Если я в 72 буду выглядеть примерно так же, как и Сталлоне, да ещё и корчить рожи – буду считать, что моя жизнь удалась на все сто, – отметил Владимир Гольянов.

– Невероятный! И с юмором. Может быть, ещё несколько частей "Рэмбо" снимет, кто его знает, – считает пользователь Сети под ником Gasd.

Фото Сталлоне из Канн смотрите в галерее выше.