Поклонник группы Linkin Park пять часов ждали Майка Шиноду в аэропорту, пишет Мойка 78. По прибытии в Санкт-Петербург основатель группы встретился и сфотографировался с фанатами, раздал автографы и нарисовал кота на футболке одного из поклонников.

Об общении с кумиром петербуржцы рассказали в соцсетях.

"Кто-то уставал и уже садился на пол, кто-то пел песни линков. Но оно того стоило. Когда он начал выходить, меня просто переполняли эмоции, это и шок, и радость, и просто чувство настоящего счастья! Я не осознавала, что вот, он, живой, настоящий стоит перед нами. Теперь я точно убедилась, что Майк - прекрасный, добрый, милый человек. Он общался с нами без малейшего пафоса, как будто мы его друзья", - написала одна из поклонниц творчества Linkin Park.

 Девушка также рассказала, что Шинода предложил фанатам сделать общее фото, затем раздал автографы и ушёл. Однако, когда он садился в машину, один из поклонников попросил ещё одно фото. Музыкант вышел из авто и сфотографировался с каждым по отдельности. При этом, по словам автора поста, он не пытался поскорее уйти.