Продюсер и журналист радиостанции "Эхо Москвы" Нино Розебашвили рассказала корреспонденту Metro, что нападение на ведущую Татьяну Фельгенгауэр, по всей видимости, случилось в начале коридора, где находится редакция. Она добавила, что никаких проблем с безопасностью на радиостанции не было.

Нападение на Фельгенгаузер было совершено днём 23 октября. В редакцию радиостанции ворвался неизвестный мужчина и ударил Фельгенгауэр ножом. Как сообщается на странице радиостанции "Эхо Москвы" в социальной сети ВКонтакте, врачи оценивают состояние ведущей как средней тяжести. Главный редактор Алексей Венедиктов сообщил, что Фельгенгауэр увезли в операционную.

– Таня в больнице, опасности для жизни нет, но это всё, конечно, ужасно. Сейчас я еду к ней, надеюсь, получится попасть в больницу. Меня там не было, но насколько я понимаю, всё случилось в начале коридора, где находится редакция. Вообще, с безопасностью у нас проблем никогда не было, нежданные гости не врывались. У нас два пункта охраны: охрана в редакции и охрана самого здания, там всё очень строго и хорошо проверяется, поэтому удивительно, как ему это удалось.

Известно, что нападавший задержан.

Официальной информации о личности нападавшего пока нет.