Супруга водителя службы доставки Сергея Захарова, который погиб в результате столкновения с автомобилем Михаила Ефремова, стала героиней программы "Пусть говорят" на Первом канале. В ходе беседы с ведущим она заявила, что не собирается идти на мировую с актёром в суде. Ирина сказала, что её бы устроило, если бы из максимально возможных 12 лет Михаилу дали ровно половину.

"Я не хочу никакой мировой. Не хочу. Пусть сядет. И хотелось бы, чтобы это была не меньшая планка наказания", – заявила Ирина Стерхова.

К слову, помимо Ирины на связь с прессой вышла ещё одна женщина, представившаяся возлюбленной пострадавшего. Она уже организовала сбор средств в помощь его семьи. Однако брат Захарова Валерий утверждает, что эта дама – самозванка. По его словам, Сергей жил в её квартире и платил за коммунальные услуги, но близких отношений у них не было.

"Главным представителем потерпевшей стороны являюсь я. Других представителей на следствие по крайней мере не было, мне следователь ничего об этом не говорил. Если кто хочет помочь, то могут перечислять деньги на мою карту, карту жены погибшего брата. А эта, она – не является. В принципе, по закону она посторонний человек", – сказал Валерий репортёрам "РЕН ТВ".

Родственник Захарова так же отметил, что не знает, почему подруга Сергея выдаёт себя за его жену. Его брат не планировал разводиться с законной супругой и жениться вновь.