Анастасия Задорожная рассказала о состоянии своего коллеги по сериалу "Клуб", актёра Алексея Янина. По её словам, после пережитой комы артист снова возвращается к жизни, он научился заново говорить, двигаться, есть, пить и мыслить.

Напомним, Алексей Янин, наиболее известный по ролям в таких сериалах, как “Клуб”, “Сильнее судьбы”, “Опережая выстрел”, “Дочки-матери”, впал в кому после перенесенного инсульта в мае 2015 года. В бессознательном состоянии он находился целых полгода.

– У Алексея Янина вчера был день рождения! – написала  Задорожная на своей странице в Instagram. – Новости от мамы Лёши: "Здравствуйте мои дорогие! Леша сейчас находится на реабилитации. Сегодня у него целый день гости,поздравления,цветы и подарки. Расскажу вам о Лешиных успехах: мы стали лучше разговаривать, Леша сам пьет из чашки,сам ест ложкой, сам чистит зубы и причесывается. У Алёши хорошо работает правая рука. Он сидит при минимальной поддержке. Стоит на вертикализаторе, переворачивается, делает маленький мостик, и вообще он намного живее и быстрее в реакциях. У Алеши сохранен интеллект и память. С ним бывает очень интересно. Вообщем мы медленно, но верно идем вперёд. Скоро будем учиться вставать. В том,что у нас есть успехи и ваша заслуга. Спасибо за помощь и поддержку. Для нас это очень важно". Надеюсь в скором времени навестить! Выздоравливай Алекс!♥️

Анастасия также опубликовала фотографию актёра. Поклонники Алексея очень рады, что он находится на пути к выздоровлению.

– “Он всё сможет!”, “Ура!!! Это победа! Пусть идёт также уверенно дальше!!!”, “Он большой молодец!!!”, “Сил,терпения и здоровья ему и его мамочке!”, “Какие светлые и добрые новости! Он смог!”, – комментируют они.

 

У Алексея Янина вчера был день рождения! Новости от мамы Лёши: "Здравствуйте мои дорогие!Сегодня у моего Лешеньки день рождения.Леша сейчас находится на реабилитации.Сегодня у него целый день гости,поздравления,цветы и подарки.Жалко,что мы не дома,но так получилось.Теперь расскажу вам о Лешиных успехах: мы стали лучше разговаривать,Леша сам пьет из чашки,сам ест ложкой(раньше он питался через гастростому),сам чистит зубы и причесывается.У Алёши хорошо работает правая рука.Он сидит при минимальной поддержке.Стоит на вертикализаторе,переворачивается,делает маленький мостик.и вообще он намного живее и быстрее в реакциях.У Алеши сохранен интеллект и память.С ним бывает очень интересно.Вообщем мы медленно ,но верно идем вперёд.Скоро будем учиться вставать.В том,что у нас есть успехи и ваша заслуга.Спасибо за помощь и поддержку.Для нас это очень важно." Надеюсь в скором времени навестить! Выздоравливай Алекс!♥️

A post shared by Настя Задорожная (@stasya_ru) on Mar 14, 2018 at 3:12pm PDT