Первый способ

Для быстрого и на 90% рабочего варианта подойдут приложения для знакомств. Существует несколько видов приложений, у каждого есть свои плюсы. В сервисе с русскими корнями Chatto очень трепетный подход к приватности и сохранности данных. Регистрация не требует привязки к странице в соцсетях, номеру телефона или email. Чтобы пользователи выкладывали именно свои селфи, применяется инновационный алгоритм распознавания лиц. Еще одно интересное приложение для знакомств – Happn. Здесь используется принцип гипергеолокации. Приложение показывает профили других людей и определяет последнее место и время встречи, когда вы были с ними на расстоянии не более 500 метров. Также не стоит забывать и про Tinder, правда, в нем большинство опций теперь стали платными.

Второй способ

Технологии – это, конечно, интересно, но как быть, если виртуальный поиск кавалеров вам неинтересен? Откройте записную книжку и обзвоните друзей и знакомых – возможно, вам еще придется выбирать, в чьем обществе провести этот день. Хорошо сработает пост в соцсетях с предложением весело отпраздновать 8 марта в женской компании. Вы наверняка соберете много желающих, которые оказались в такой же ситуации, но просто стесняются об этом сказать.

Третий способ

Скучно разбираться в сервисах и рыться в записных книжках? Отличный способ познакомиться – это посещение винного бара, караоке или клуба. Там всегда много людей, которые хотят повеселиться и познакомиться. В бар или клуб можно пойти с близкой подругой. У вас точно появится собеседник, а может быть, и приятный спутник на весь вечер. Перерастет ли мимолетное знакомство во что-то большое, неизвестно. Но если вы будете сидеть на диване с банкой мороженного и жалеть себя, как Бриджит Джонс, толку точно не будет. Принц в дверь не постучится, разве что разносчик пиццы или роллов.

Четвертый способ

"К черту все эти гендерные праздники! Я успешная, красивая женщина и лучше проведу время с пользой для своего организма". В этом случае можно сходить в фитнес-клуб. Не любите заниматься в одиночестве? Попробуйте групповые тренировки или командные виды спорта. Например, пейнтбол – вот уж где вы точно повеселитесь и не останетесь одна в праздничный день. Еще хорошая альтернатива – бег на длинные дистанции. В Москве часто проходят совместные забеги, например, в приложении Nike Training Club есть сообщество спортсменов-любителей, где всегда рады пополнению.

Пятый способ

Меньше усилий – больше удовольствия. В России принято поздравлять коллег по работе. Вы наверняка делали праздник для мужской части коллектива 23 февраля. Теперь ваша очередь принимать цветы и безделушки. Волшебное слово – "корпоратив". Даже если официально руководство не поддерживает такую форму досуга, против традиции не пойдёшь. Сотрудники сами договариваются и организуют праздник. Самое приятное, что на корпоративе мужчины будут стараться быть остроумными и галантными кавалерами. Даже если вы не очень любите совместный отдых с коллегами, один раз в году вполне можно нарушить свои принципы – возможно, вы даже войдете во вкус!