Уже третий день жители микрорайона Кучино в округе Балашиха мучаются из-за отсутствия холодной воды.

Как сообщают местные жители, холодная вода пропала в домах номер 1, 3 и 5 на проспекте Жуковского в пятницу, 29 сентября.

– В пятницу начались ремонтные работы, воду включили на несколько часов, а к вечеру опять отключили, – рассказала Metro жительница Кучино Ирина.

По её словам, в диспетчерской службе города о проблеме знают, однако на вопрос о сроках подачи холодной воды заявили, что "у них выходной".

– Диспетчер сказала что "плановые работы начнутся в понедельник, а сейчас пользуйтесь бочками", – отметила Ирина, добавив, что обещанной бочки во дворе так и не обнаружила.

– Сейчас выходные. У кого-то дети, у многих сейчас единственные за неделю выходные. Невозможно приготовить еду, невозможно постирать в стиральной машине, невозможно искупаться, – пожаловалась Metro девушка.

В диспетчерской службе города отметили Metro, что воду должны дать уже завтра, однако отказались как-либо комментировать причину аварии, рекомендовав обратиться в Мосводоканал, где в свою очередь заявили, что не обслуживают микрорайон Кучино.

Как сообщалось ранее, отопление включили более чем в 60 процентах московских домов.