Сегодня ночью в Воскресенске было совершено нападение на руководителя подмосковного отделения Центра противодействия коррупции в органах государственной власти. От полученных травм мужчина погиб в реанимации. Об этом во вторник сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

– В ночь на вторник в Воскресенске на Дмитрия Грибова было совершено нападение, в результате чего он получил травмы различной степени тяжести, в том числе сотрясение головного мозга. Позже он скончался в реанимации, – сказал собеседник агентства.

Как сообщает ПАСМИ (Первое антикоррупционное СМИ), злоумышленники были в масках. Они напали на Грибова, когда тот приехал навестить пожилую мать. Их спугнул местный житель, который пригрозил вызвать полицию, после чего мужчины скрылись.

По факту нападения возбуждено уголовное дело, правоохранители разыскивают нападавших, а также выясняют все обстоятельства случившегося. В самой организации считают, что убийство Грибова связано с его профессиональной деятельностью.