В Москве в результате драки погиб чемпион России по рукопашному бою Геннадий Павлов. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Инцидент произошёл утром 17 февраля на проходной Центрального Телеграфа в Москве. Молодой человек вступил с охранником территории в словесную перепалку, которая переросла в драку. В ходе потасовки оба упали на пол, после чего Павлов перестал подавать признаки жизни. Как отмечает РИАМО, следственными органами ГСУ Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка по данному факту.

- По предварительным данным, утром в воскресенье на охраняемой территории на Тверской улице в городе Москве между 51-летним охранником и прохожим произошёл словесный конфликт и завязалась драка, в ходе которой они оба упали на землю. Во время драки молодой человек 1996 года рождения перестал подавать признаки жизни. Прибывшие на место происшествия сотрудники скорой помощи констатировали смерть пострадавшего, - рассказала сотрудник пресс-службы ГСУ СК РФ по столице Юлия Иванова.

Точную причину смерти предстоит установить, для этого будет назначена судебно-медицинская экспертиза.

Погибший Геннадий Павлов - спортсмен из Орловской области. Отмечается, что он регулярно завоевывал медали на соревнованиях, а также выиграл первенство страны по универсальному бою.