В Москве в последний день перед затяжными выходными образовались сразу несколько огромных очередей, причём люди стояли по совершенным разным нуждам и поводам.

Например, вечером 3 ноября очередь образовалась у концертного зала "Известия Hall", где свой первый сольный концерт давала Ольга Бузова. Её шоу-программа получила название "Под звуки поцелуев". Как сообщает телеканал РЕН ТВ, возле зала вытянулась вереница людей длиной около сотни метров. По сообщениям dni.ru, перекупщики предлагали билеты на концерт по цене 25 тысяч рублей за штуку. Речь шла о столиках в ВИП-зоне. Были ли они выкуплены – неизвестно.

Кстати, поддержать Бузову пришли звёзды отечественного кино и шоу-бизнеса. Например, актриса Анна Хилькевич, певица Настя Кудри, модель и дизайнер Мария Погребняк.

Ещё одна очередь ранее образовалась около универмага "Цветной", где рэп-исполнитель и участник рэп-баттлов Оксимирон презентовал коллекцию одежды совместно с одним из известных спортивных брендов. Как сообщил Metro автослесарь Олег, который стоял в очереди за кроссовками, вереница людей обогнула здание торгового центра. По его данным, очередь за кроссовками от Оксимирона составляла тысячу человек, самые дорогие кросовки стоили порядка 8 тысяч рублей.

Очередь за кроссовками в итоге оказалась больше, чем та, которая образовалась в столице ещё несколько дней назад. Речь идёт об очереди за последней моделью смартфона iPhone – iPhone X. Поклонники продукции Apple собрались у магазина за сутки до официального старта продаж. Большинство – студенты, остальным не больше тридцати. Те, кто оказался в первой сотне, заняли очередь ещё в прошлый четверг. Те, кто записался днём 2 ноября, оказались уже 290-ми из возможных 299 человек.

Охотники за новинкой располагались в кафе или на улице у магазина. Для удобства люди принесли с собой раскладные стулья, запас еды и согревающих напитков.