1 марта в столице стартовал 3 сезон проекта "Спортивные выходные". 

Об этом сообщается в официальном пресс-релизе столичного департамента спорта.

Отмечается, что всех любителей спорта в Москве ожидают 9 недель в компании профессиональных наставников и медийных персон, которые будут участвовать в онлайн-тренировках вместе с другими поклонниками активного образа жизни.

Отмечается, что проект "Спортивные выходные" – совместный с Департаментом спорта и центрами госуслуг "Мои документы". В рамках проекта каждый желающий может заниматься любимым видом спорта онлайн с профессионалами – с помощью площадок Zoom и YouTube.

Во втором сезоне проекта принимали участие звёздные артисты и спортсмены, которые проводили занятия вместе с тренерами "Спортивных выходных".

Руководитель Департамента спорта столицы Алексей Кондаранцев заявил, что 3-й сезон должен стать ещё более интересным, динамичным. Всех участников ждёт утренняя зарядка (йога, стретчинг, пилатес, ОФП – как элементы). При этом по выходным будут тренировки по скандинавке, пилатесу, йоге, танцам и другими популярными и модными спорт. дисциплинами.

В этом сезоне партнёром проекта стала крупнейшая российская фитнес-сеть World Class, которая не только развивает в России фитнес-инфраструктуру мирового уровня, но и занимается пропагандой здорового образа жизни. 

Стало известно, что к тренировкам в рамках проекта добавится актриса Яна Кошкина, которая вместе со спецами проведёт занятие по йоге. А стендап-комик, тележурналист и актёр Владимир Маркони поучаствует в функциональной и танцевальной тренировках. Наконец, пауэрлифтер Кирилл Сарычев будет гостем тренировки по софт-фитнесу.

Имена других звездных участников пока не разглашаются, но среди них точно будут известные спортсмены, актёры, музыканты и блогеры.