В вагоне московского электропоезда "Иволга" в день Святого Валентина состоялась церемония бракосочетания двух сотрудников ЦППК: машиниста Алексея Салтыкова и помощника машиниста Елены Лысенко. О событии сообщается на официальном сайте ЦППК.

Вместе пара уже два года. В честь дня всех влюблённых молодожёны получили от сотрудников ЦППК оригинальный подарок – организованный свадебный флешмоб. Церемонию бракосочетания для Елены и Алексея провели в электропоезде, следовавшем по маршруту МЦД-1 "Белорусско - Савеловский". Жених и невеста вошли на станции Одинцово.

Ведущим и регистратором торжественного мероприятия стал известный эксперт моды, телерадиоведущий, владелец сети салонов красоты CONTORA, основатель школы стиля LISOschool – Владислав Лисовец.

Гостями мероприятия стали обычные пассажиры, следовавшие в своём направлении.

По словам невесты, свадьба в электропоезде символична для пары, поскольку именно там они и встретили друг друга.

"Я только устроилась на работу помощником машиниста и первое время, около трёх месяцев, я ездила с Лёшей, как с одним из самых опытных машинистов. Это, безусловно, любовь с первого взгляда. Но, кроме того, есть важный момент: я сильный человек, и у меня достаточно крутой нрав, а Лёша - единственный мужчина, который оказался сильнее меня", – рассказала Елена Лысенко.

Отмечается, что Елена Лысенко на сегодняшний день является единственной в России женщиной с правом управления электропоездом. Сейчас она работает помощником машиниста. Её жених, Алексей Салтыков, занимает должность машиниста электропоезда с 2014 года.