В Интернете появилось видео с жительницей Москвы, которая встречает курьеров популярных служб доставки в одних трусах. По её словам, таким образом она встречала мужчин целых два месяца, находясь на самоизоляции. Некоторые приходили по несколько раз, чтобы вновь увидеть необычную клиентку. Она заявила, что такова была её благодарность доставщикам еды за работу в непростые дни пандемии. При этом в качестве меры безопасности горожанка держала при себе перцовый баллончик. Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ (осторожно, есть нецензурная брань).

"Я не выходила из дома, каждый день заказывала доставку еды, – написала девушка комментарий к ролику (на видео её грудь "прикрывают" сердечки). – И встречала курьеров топлес. Это моё эстетическое "спасибо" за их опасный труд в период пандемии".

"Почему так?" – удивлялись некоторые курьеры, когда видели перед собой раздетую девушку. "А почему нет?" – отвечала вопросом на вопрос москвичка.

"Вы красивая", – сказал один из курьеров. "Стараемся – вы для нас, а мы для вас", – усмехнулась хозяйка квартиры в ответ.

Некоторые пытались снять девушку на телефон, и она иногда позволяла это делать, а порой захлопывала дверь прямо перед лицом разочарованного доставщика еды. Один из курьеров даже просунул руку в дверной проём, решив продлить знакомство.

"Блин, где же вы были раньше? Моё сердце занято, – сокрушался один из курьеров. – Заказывайте ещё у нас". Встречались и те, кому задумка девушки пришлась не по душе – они требовали закрыть дверь.

– Это была незабываемая акция доброты! – рассказала Metro москвичка, пожелавшая остаться неназванной. – Дорогие курьеры, огромное вам спасибо за ваш труд в непростые дни. Я благодарила вас как могла, хотела вас порадовать, позабавить. Ну и себя хотелось умилить вашими реакциями. Не со всеми это удавалось, некоторые умудрились меня даже немного испугать неадекватными реакциями. Но всё обошлось. Вы умеете делать доставку и принимать подарки судьбы!

Видео с нескромной девушкой разместила у себя на Youtube-канале петербургская актриса Мария Рейн. Она известна тем, что обливала сидевших в метро мужчин за то, что те раздвигали ноги.

– Я не участвовала в акции с курьерами – у меня, к сожалению, не такая большая грудь, – рассказала Metro Мария Рейн. – Идея была в том, чтобы порадовать курьеров и поднять им настроение. Я думаю, эта идея сидела в головах миллионов женщин, просто им не хватало смелости её осуществить. Так что это всеобщая идея. Разместили видео у меня на канале. Хотим сделать его каналом с различными добрыми акциями. Они будут такими же актуальными и смелыми, как и все предыдущие.

В Интернете мнение людей разделилось. Одни поддержали девушку, другие раскритиковали. "Это же откровенное домогательство! Куда смотрят органы правопорядка? Представьте, что было бы, если бы мужчина выходил голый к женщинам-курьерам? Был бы скандал", – уверен пользователь под ником Ro Ro. "Сначала ноют, что их ущемляют и домогаются, а потом снимают вот такое", – отреагировала Margo Litovchenko. "По-моему, этот диагноз имеет название "эксгибиционизм", – написал Юрий Манин.

Мы решили узнать у юриста, насколько москвичка оказалась чиста перед законом.

– Действия, показанные на видео, неординарны, однако в целом законны, – рассказал Metro адвокат Алексей Гавришев. – За исключением случая, если вдруг один из курьеров, ставший очевидцем столь неожиданных действий девушки, не достиг шестнадцатилетнего возраста. В этом случае действия девушки могут быть расценены и квалифицированы по статье 135 УК РФ. К какой-либо иной ответственности девушку привлечь нельзя, ведь на видео она даже поставила ограничителтную пометку для аудитории 18+. А понятие "эксгибиционизм" отсутствует как в административном, так и в уголовном законодательстве.

В свою очередь, сексолог Инна Паустовская рассказала Metro, что у женщин часто встречаются фантазии секса с сантехниками, курьерами и так далее.

 – Но не все девушки доходят до их реализации, – подчеркнула она. – А кто-то ходит по краю, как наша героиня. Для курьера же это было, прежде всего, неожиданностью и провокацией. Некоторые ведь могли расценить её действия как приглашение домой, так как мотив её действий был не очень понятен. Кроме того, никогда не знаешь, кто именно окажется за дверью, насколько человек умеет себя контролировать. И может быть уже будет поздно жаловаться в службу доставки или полицию...