Сегодня было заявлено об угрозе взрыва в доме, где проживает Дмитрий Певцов с семьей. Об заложенном взрывном устройстве поступило сообщение в ФСБ. 

Об этом Дмитрий Певцов сообщил во время стрима в инстаграме в ходе общения со своими избирателями. Певцов не может утверждать, что угрозы и давление связаны с его политической деятельностью как кандидата в депутаты. 

- Скорее это криминал с элементами коррупции. – заявил он. – Наше ТСЖ несколько лет отбивает атаки рейдеров, которые пытаются захватить наш дом и другие здания. Наш дом это здание старинной постройки, видимо, оно кому-то приглянулось.  Жители выбрали меня председателем ТСЖ, и я возглавляю оборону. Мы постоянно ездим в суды, жилкомиссии, но чиновникам не до нас.

По словам Певцова, жители стали писать ему в вотсап, когда он был вне дома. Им сообщили о заложенном взрывном устройстве, затем во дворе появился участковый. Как выяснилось, кем-то были спилены замки в подвале и на чердаке здания.

Как предполагают жители, этой ситуацией рейдеры пытаются доказать, что им надо срочно передать права на управление домом. А затем – постараются прибрать здание к рукам.