Metro пообщалось со столичными влюблёнными, которые были участниками нашего романтического опроса ровно год назад. С одной из пяти пар связаться не удалось, другие грустно вздохнули и не захотели говорить о былом, а остальные поделились с Metro своим счастьем.

Николай и Екатерина

Что мы узнали в прошлом году
Николай и Екатерина вместе уже пять лет. В начале 10-х годов они познакомились на танцполе. Николай, как настоящий мужчина, первым признался в любви, когда они вместе работали в детском лагере. Год назад ребята планировали съездить на Кипр и собирались завести троих детей.

А что сейчас
Екатерина: "У нас всё хорошо. Из прошлогодних планов мы осуществили пока только первый пункт – вместе побывали на Кипре. А ещё мы переехали в большую двухкомнатную квартиру. Дети в планах всё ещё есть, но всё-таки чуть-чуть попозже".

Андрей и Катя

Что мы узнали в прошлом году
Впервые Андрей и Катя встретились в далёком 2006 году, но общаться стали не сразу. Первое свидание состоялось ровно восемь лет назад, 14 февраля. С тех пор с каждым годом их любовь только крепнет. Катя и Андрей женаты, у них есть маленькая дочь, и к 2017 году они планировали родить ей братика или сестрёнку.

А что сейчас
Андрей: "Раньше мы жили с родителями, а осенью переехали, теперь живем втроём. Второго ребёнка пока не завели, но по ощущениям в ближайшее время, может быть, решимся".
Катя: "Мы продолжаем путешествовать: до рождения дочки мы посетили вместе 20 стран, а в этом году была уже 21-я – Кипр, но уже вместе с ней. Поездили по российским городам. В этом году мы почти не ссорились. Ну если только когда ремонт делали в новой квартире: выбирали обои, люстры, технику. Вкусы всё-таки разные, приходилось эмоционально находить единое решение".

Кирилл и Юля

Что мы узнали в прошлом году
Юля дождалась Кирилла из армии, хотя, когда он уезжал, они были совсем недолго знакомы. В тот момент, когда ребята встретились с корреспондентами Metro, Кирилл всего несколько месяцев как вернулся из армии. Юля и Кирилл собирались начать жить вместе,  пожениться, создать семью. 

А что сейчас
Юля: "У нас был тяжёлый год. Мы ругались, я от Кирилла уходила, а потом он решил, что без меня не может, и решил со мной помириться. И вот мы пытаемся наладить отношения. Мы первый раз летали на отдых вместе в Таиланд. Это было ужасно. Мы ругались каждый день!"
Кирилл: "Юля, наверное, помнит что-то другое. По мне всё было клёво, и вот бы ещё раз так! И на февральские праздники мы, кстати, снова полетим в Таиланд или в Шри-Ланку. А после этого собираемся начать жить вместе. Самые классные её слова за этот год, что я самый большой засранец, но она меня очень любит".