В центре Москвы днём в четверг было совершено нападение на 46-летнего бизнесмена Арсена Папазяна. Как сообщили в правоохранительных органах, сейчас пострадавший в тяжёлом состоянии находится в больнице.

– По версии следствия, днем 5 октября вблизи жилых домов по Банковскому переулку неизвестные совершили четыре выстрела в мужчину, который шел в сторону дома, где проживает, – передаёт СК РФ по Москве. – Потерпевший госпитализирован, ему оказывается вся необходимая помощь.

Как сообщает РБК, ссылаясь на источник в ГУ МВД по столице, стрельба произошла возле дома по адресу: улица Мясницкая, д. 22, стр. 1. В качестве приоритетной версии рассматривается заказное убийство.

В настоящий момент по факту произошедшего возбуждено уголовное дело, на месте работают следователи и криминалисты, все обстоятельства выясняются.

Известно, что Папазян является членом Общественной палаты Воронежской области и председателем армянской культурно-христианской общественной организации "Ани". Как передаёт телеканал “Звезда”, он также владел предприятием, которое выигрывало тендеры на строительство объектов на Украине.