В связи с празднованием Ураза-байрама в Москве в пятницу, 15 июня, традиционно перекроют ряд улиц. Об этом сообщает агентство “Москва”, ссылаясь на информационный центр транспортного комплекса столицы.

Так, с 4:00 до 11:00 нельзя будет проехать по ул. Дурова, на участке ул. Щепкина от ул. Самарская до Садового кольца, по ул. Мещанской, на участке ул. Гиляровского от Капельского пер. до Садового кольца.

Движение будет перекрыто и на участке Капельского пер. от проспекта Мира до ул. Гиляровского, на участке Выползова пер. в районе дома №7, а также на съезде с Садового кольца на Олимпийский проспект.

В это же время будут закрыты улица Большая Татарская, Старый Толмаческий, Малый Татарский, Климентовский и Озерковский переулки.

Также движение транспорта по одной полосе будет ограничено на участке ул. Хачатуряна от Алтуфьевского шоссе до ул. Отрадная.

Ранее стало известно, что из-за празднования Ураза-байрама закроют станцию "Проспект Мира" кольцевой линии столичной подземки. Подробности читайте ЗДЕСЬ.