В одном из крупнейших центров вакцинирования, расположенном в Гостином дворе, москвичей встречал звёздный гость. Поставившие прививку могли пообщаться с театральным режиссёром Константином Богомоловым, пожать ему руку, взять автограф и сделать заветное селфи. 

На встрече с журналистами Константин сказал, что серьёзно относится к вакцинации и совершенно не понимает тех, кто выступает против прививки:

– Вакцинация – это крайне важный процесс для всех нас, для нашего здоровья и для нормального функционирования общества. Те, кто против вакцинации, – в основном люди сомневающиеся, их приходится убеждать, показывать наглядным примером. Кто-то из антипрививочников рассказывает о чипировании, о каких-то мировых заговорах. В этом есть доля невежества, смешанного с безответственностью. Невозможно слушать эти аргументы, просто хочется обнять этих людей и сказать им: "Прекратите, успокойтесь, ничего вам не грозит".

Сюрприз Константина Богомолова удался, удивить москвичей ему оказалось несложно. Кто-то стеснялся и робко снимал режиссёра со стороны. Пенсионерка Наталья Горлыч робеть не стала, она была просто счастлива случайной встрече с любимым режиссёром:

– Встреча с Константином была неожиданной и очень приятной! Я так рада! – сказала Metro Наталья. – Такое вот интересное у меня сегодня ревакцинирование. Это уже моя третья прививка за этот год. Я законопослушный человек, а самое главное – мне не безразлично моё здоровье.

"Я тоже вакцинировался, через неделю жду второй компонент. Родители тоже поставили прививку, правда, мне пришлось их убеждать. Теперь они мне благодарны", - Константин Богомолов, режиссёр театра, худрук Театра на Малой Бронной