Сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова, известного по скандальным гонкам на Gelandewagen, которые золотая молодёжь устроила в 2016 году в центре Москвы, обвинили в изнасиловании. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Девушка обратилась в полицию с заявлением о том, что над ней надругался знакомый. Им якобы оказался Руслан Шамсуаров. Указанный в заявлении адрес места преступления совпал с местом жительства молодого человека. Всё, по данным телеканала, произошло в квартире на площади Победы.

Шамсуаров отрицает все обвинения. По его словам, сексуальная связь была по обоюдному согласию, он хотел встречаться с девушкой. Сообщается, что они познакомились летом 2018 года, общались, а потом стали зарождаться отношения.

В тот день Шамсуаров увидел в телефоне девушки некоторые снимки, которые вызвали у него подозрения о том, что она оказывает эскорт-услуги. В свою очередь девушка пожаловалась на сложное финансовое положение. Тогда молодой человек нашёл номер матери девушки в телефоне, позвонил ей и сообщил, чем занимается её дочь.

Позднее девушка подала заявление в полицию.

В настоящий момент в ситуации разбираются правоохранители. Девушка отказалась давать показания после подачи заявления.