Сын известного бизнесмена Владимира Маругова Александр разбился на мотоцикле в Москве. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Известно, что смертельная авария произошла на Фрунзенской набережной в ночь на понедельник. Автомобиль такси и мотоцикл столкнулись и загорелись. Оба водителя были госпитализированы.

По данным РЕН ТВ, сын предпринимателя получил страшные ожоги. Ему сделали операцию, которая длилась два часа, однако спасти жизнь молодого человека не удалось. Друг погибшего Евгений подтвердил факт произошедшего.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Bond. James Bond.

A post shared by Александр Маругов (@alexmarugov) on

– Если посмотреть его Instagram, то может сложиться впечатление, что он типичный представитель золотой молодежи. Но это не так, – рассказал он телеканалу. – При всём его внешнем жизненном успехе — обеспеченные родители, хорошее образование, вроде бы красивая жизнь, — он был при этом глубоко верующим человеком, служил в храме, имел духовника. К сожалению, так произошло, что он скоропостижно скончался.

По его словам, Александр начал заниматься экстремальным мотокроссом с десяти лет.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Александр Маругов (@alexmarugov) on

– С отцом. Они много путешествовали и по миру, и по России. На мотоциклах. Я считаю, что он был очень профессиональным водителем. Это трагическая случайность. На видео видно, что он ехал по своей полосе, никого не обгонял. Перед ним просто выехала машина такси, – сказал Евгений.

По данным телеканала, Александр Маругов – сын олигарха Владимира Маругова и поэтессы, члена Союза писателей России Татьяны Маруговой. Отца молодого человека называют "колбасным королем". Он владелец "Озерецких колбас" и "Мясной империи". Александр окончил МГИМО и позиционировал себя как эксперта в области майнинга.