Местонахождение сына актёра из "Интернов", которого разыскивают в рамках дела об избиении до смерти в парке Горького блогера Станислава Думкина, пока не установлено. Как рассказала РИА Новости старший помощник руководителя столичного главка СК России Юлия Иванова, в воскресенье СК призвал его самостоятельно явиться в следственные органы, но мужчина этого не сделал.

– Пока установить, где находится подозреваемый, не удалось. Сам он в правоохранительные органы также не явился, – сообщил собеседник агентства.

Ранее источник в правоохранительных органах сказал ТАСС, что подозреваемый – Корней Макаров, сын актера из сериала "Интерны" Сергея Макарова. По некоторым данным, сам Корней тоже актёр, как и его отец. Он успел сняться в нескольких сериалах: "Братья Карамазовы", "Фортуна", во втором и третьем сезонах сериала "Две судьбы" и в шестом сезоне сериала "Адвокат", а также в двух фильмах - "Внук космонавта" и "С Дона выдачи нет", где он играл вместе со своим отцом.

Известно, что по месту жительства подозреваемый не появляется. В настоящий момент правоохранители продолжают его поиск.

Напомним, в ночь с 12 на 13 августа Станислав Думкин гулял в столичном Парке Горького с друзьями. К молодым людям подошли трое агрессивно настроенных неизвестных, возможно, пьяных. Они заявили, что Станислав, по их мнению, одет "не по понятиям", затем сорвали с его головы шляпу и очки, бросили очки на пол и растоптали их. Завязалась драка, во время которой Думкин упал и ударился головой об асфальт. Хулиганы в свою очередь не отступали, и продолжали его избивать, нанося удары по голове.Молодого человека доставили в больницу с тяжёлой травмой головы. Он пробыл в коме неделю, а позже скончался.