Программа Юлии Меньшовой "Наедине со всеми" закрывается на “Первом” по её собственной просьбе. Как рассказали РИА Новости в пресс-службе телеканала, телеведущая решила завершить проект до того, как он успеет надоесть зрителям.

– Мы поддержали её решение и сейчас работаем с Юлией над двумя новыми проектами, – отметил источник агентства.

Известно, куда уходит Андрей Малахов с "Первого канала"

Напомним, накануне "Экспресс газета" сообщила, что передача закрывается, а съёмочная группа уже распущена. По данным издания, такое решения приняла новый первый заместитель Константина Эрнста Наталья Никонова, которая считает, что рейтинги проекта недостаточно высоки.

Позже о закрытии передачи сказала и сама Меньшова.

– Хотелось бы, конечно, продлить интригу, но поползли дурацкие слухи. Да, это правда, программа " Наедине со всеми" закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно моё желание и настоятельная просьба. За 4 года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала своё качество, – написала она на своей странице в Instagram. – Я никуда не ухожу с 1 канала. Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки. Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку.